Ингредиенты
600 гр. сл. масла;
1 б. сгущенки;
700 гр. крекера с маком;
~ 20 шт. белого зефира;
~ 10 шт. зефира в шоколаде.
Как приготовить
Сл.
масло растереть со сгущенкой. Крекер перекрутить на мясорубке. Все
перемешать, сформировать шар и, положив в полиэтиленовый мешок,
отправить на 2 часа в холодильник. Из зефира вырезать 5-тиугольники(Для
этого берется 2 ножа, которые ложатся в горячую воду и по очереди
используются - чтоб не прилипали к зефиру). Надо старатся чтоб
5-тиугольники получались максимально большими (Так их легче будет
выкладывать на торт).Чрез 2 часа вынимаем наш шар и выкладываем на него
наш зефир.Правда, зефир не очень хотел держатся и мне пришлось
пришпиливать его зубочистками :).
Ставим в холодильник на ночь. С утра вынимаем зубочистки. Вот и все! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Комментариев нет:
Отправить комментарий